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La Cantina del Club Nautico

Un racconto in continua evoluzione

La nostra carta vini è in continua evoluzione e la scelta delle proposte al suo interno viene affidata all’esperienza dei nostri Consulenti, Chef e Maître-Sommelier.

La conservazione di tutte le bottiglie viene garantita dai locali della nostra cantina situata in provincia ad Avellino ad una profondità di oltre 12 metri, così da permette alle bottiglie di riposare alla temperatura e all’umidità ideali per il loro perfetto mantenimento.

Salvio Vivenzio Chef

Lo chef Salvio Vivenzio è campano, nasce a Lauro in provincia di Avellino nel 1991 e muove i suoi primi passi tra i fornelli sin da giovanissimo formandosi presso l’accademia del Gambero Rosso, specializzandosi in Cucina Molecolare e successivamente nel Ristorante Faro di Capo D’Orso  * Michelin.

Inizierà la sua ascesa che lo porterà prima in spagna presso il prestigioso El Celler de can Roca *** Michelin, poi in svizzera nel ristorante Le Chalet D’ Adrien * Michelin in qualità di Sous Chef fino a rientrare in Italia per il Pellicano ** Michelin.

Nel 2019 ritornerà definitivamente in Campania dove debutterà come Chef nel ritorante Roji Japan Fusion Restaurant.

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